Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
door: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
door: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
door: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
door: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
door: Романова, Н. К.