Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
od: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
od: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
od: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
od: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Романова, Н. К.