Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Por: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
Por: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
Por: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
Por: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Por: Романова, Н. К.