Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
за авторством: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
за авторством: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
за авторством: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
за авторством: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
за авторством: Романова, Н. К.