Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Bằng: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
Bằng: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
Bằng: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
Bằng: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Романова, Н. К.