Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
由: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
由: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
由: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
由: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Романова, Н. К.