Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям 270300, 270500, 270800, 270900, учебными планами и рабочей программой по дисциплине «Физико-химические основы создания новых форм пищи». Предназначено для прохождения лабора...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Добрынина, А. Ф. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Химия пищи учебно-методическое пособие
-
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Комментарий к Федеральному закону от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»
অনুযায়ী: Спиридонова, М. А. - Химия жиров лабораторный практикум
-
Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции: вопросы расследования и квалификации методические рекомендации
অনুযায়ী: Крылова, Е. С.