Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям 270300, 270500, 270800, 270900, учебными планами и рабочей программой по дисциплине «Физико-химические основы создания новых форм пищи». Предназначено для прохождения лабора...
Salvato in:
Autore principale: | Добрынина, А. Ф. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Химия пищи учебно-методическое пособие
-
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
di: Макарова, Н. В. -
Комментарий к Федеральному закону от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»
di: Спиридонова, М. А. - Химия жиров лабораторный практикум
-
Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции: вопросы расследования и квалификации методические рекомендации
di: Крылова, Е. С.