বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Основы биотехнологии микроводорослей учебное пособие для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья»

Посвящено биотехнологическим аспектам применения микроводорослей. Представлены разделы, посвящённые систематике водорослей, физиологическим и биохимическим основам жизнедеятельности водорослевых организмов. Показаны особенности биотехнологии микроводорослей, позволяющей получать различные продукты –...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
বিন্যাস: Книга
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:Перейти к просмотру издания
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!