Пропуск в контексте

Основы биотехнологии микроводорослей учебное пособие для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья»

Посвящено биотехнологическим аспектам применения микроводорослей. Представлены разделы, посвящённые систематике водорослей, физиологическим и биохимическим основам жизнедеятельности водорослевых организмов. Показаны особенности биотехнологии микроводорослей, позволяющей получать различные продукты –...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
נושאים:
גישה מקוונת:Перейти к просмотру издания
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!