Дополнительные главы органической химии учебное пособие
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый матери...
Сохранить в:
Главный автор: | Нечаев, А. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сборник задач и заданий по органической химии учебное пособие
Автор: Данилов, В. Н. -
Сборник задач по органической химии учебное пособие
Автор: Тимофеева, М. Н. - Лабораторный практикум по органической химии учебное пособие
-
Органическая химия учебное пособие
Автор: Найденко, Е. С. - Бромирование карбонилсодержащих соединений и их производных и синтез новых полифункциональных органических веществ монография