Производственный контроль предприятий отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.01 – «Биотехнология». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Производственный контроль на предприятиях отрасли», относящейся к блоку Б1 «Дисциплины». Изложены мет...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Батищева, Л. В. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
Автор: Абакумова, Е. А. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Соколова, О. Я. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Производственный менеджмент на предприятии учебное пособие
Автор: Выборнова, В. В.