Производственный контроль предприятий отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.01 – «Биотехнология». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Производственный контроль на предприятиях отрасли», относящейся к блоку Б1 «Дисциплины». Изложены мет...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Батищева, Л. В. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках учебное пособие
由: Серегин, И. Г. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
由: Соколова, О. Я. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
由: Абакумова, Е. А. - Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината учебное пособие