Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Пономарев, А. Н. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Autor: Захарова, Л. М. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Autor: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
Autor: Пономарев А. Н.
Vydáno: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Autor: Алексеев, Г. В.