Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Пономарев, А. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
von: Захарова, Л. М. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
von: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
von: Пономарев А. Н.
Veröffentlicht: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Голубева, Л. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
von: Алексеев, Г. В.