Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Пономарев, А. Н. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
de réir: Захарова, Л. М. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
de réir: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
de réir: Пономарев А. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Голубева, Л. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
de réir: Алексеев, Г. В.