Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Пономарев, А. Н. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
द्वारा: Захарова, Л. М. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
द्वारा: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
द्वारा: Пономарев А. Н.
प्रकाशित: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
द्वारा: Алексеев, Г. В.