Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
保存先:
第一著者: | Пономарев, А. Н. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
著者:: Захарова, Л. М. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
著者:: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
著者:: Пономарев А. Н.
出版事項: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
著者:: Алексеев, Г. В.