Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Пономарев, А. Н. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
door: Захарова, Л. М. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
door: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
door: Пономарев А. Н.
Gepubliceerd in: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
door: Алексеев, Г. В.