Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
Сохранить в:
主要作者: | Пономарев, А. Н. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
由: Захарова, Л. М. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
由: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
由: Пономарев А. Н.
出版: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
由: Алексеев, Г. В.