Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
بواسطة: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
بواسطة: Реутова Е. А.
منشور في: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
بواسطة: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
بواسطة: Кузнецова О. Ю.
منشور في: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
بواسطة: Савостина Т. В.
منشور في: (2021)