Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
অনুযায়ী: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
অনুযায়ী: Реутова Е. А.
প্রকাশিত: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
অনুযায়ী: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
অনুযায়ী: Кузнецова О. Ю.
প্রকাশিত: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
অনুযায়ী: Савостина Т. В.
প্রকাশিত: (2021)