Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Guardat en:
Autor principal: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
per: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
per: Реутова Е. А.
Publicat: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
per: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
per: Кузнецова О. Ю.
Publicat: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
per: Савостина Т. В.
Publicat: (2021)