Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
von: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
von: Реутова Е. А.
Veröffentlicht: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
von: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
von: Кузнецова О. Ю.
Veröffentlicht: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
von: Савостина Т. В.
Veröffentlicht: (2021)