Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
ανά: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
ανά: Реутова Е. А.
Έκδοση: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
ανά: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
ανά: Кузнецова О. Ю.
Έκδοση: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
ανά: Савостина Т. В.
Έκδοση: (2021)