Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
par: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
par: Реутова Е. А.
Publié: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
par: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
par: Кузнецова О. Ю.
Publié: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
par: Савостина Т. В.
Publié: (2021)