Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
द्वारा: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
द्वारा: Реутова Е. А.
प्रकाशित: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
द्वारा: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
द्वारा: Кузнецова О. Ю.
प्रकाशित: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
द्वारा: Савостина Т. В.
प्रकाशित: (2021)