Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Salvato in:
Autore principale: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
di: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
di: Реутова Е. А.
Pubblicazione: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
di: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
di: Кузнецова О. Ю.
Pubblicazione: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
di: Савостина Т. В.
Pubblicazione: (2021)