Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
保存先:
第一著者: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
著者:: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
著者:: Реутова Е. А.
出版事項: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
著者:: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
著者:: Кузнецова О. Ю.
出版事項: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
著者:: Савостина Т. В.
出版事項: (2021)