Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
door: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
door: Реутова Е. А.
Gepubliceerd in: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
door: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
door: Кузнецова О. Ю.
Gepubliceerd in: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
door: Савостина Т. В.
Gepubliceerd in: (2021)