Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Zapisane w:
1. autor: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
od: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
od: Реутова Е. А.
Wydane: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
od: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
od: Кузнецова О. Ю.
Wydane: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
od: Савостина Т. В.
Wydane: (2021)