Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Na minha lista:
Autor principal: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Por: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
Por: Реутова Е. А.
Publicado em: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
Por: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Por: Кузнецова О. Ю.
Publicado em: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Por: Савостина Т. В.
Publicado em: (2021)