Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Сохранить в:
Главный автор: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
Автор: Реутова Е. А.
Опубликовано: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
Автор: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021)