Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Збережено в:
Автор: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
за авторством: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
за авторством: Реутова Е. А.
Опубліковано: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
за авторством: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
за авторством: Кузнецова О. Ю.
Опубліковано: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
за авторством: Савостина Т. В.
Опубліковано: (2021)