Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Bằng: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
Bằng: Реутова Е. А.
Được phát hành: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
Bằng: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Bằng: Кузнецова О. Ю.
Được phát hành: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Bằng: Савостина Т. В.
Được phát hành: (2021)