Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Сохранить в:
主要作者: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
由: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
由: Реутова Е. А.
出版: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
由: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
由: Кузнецова О. Ю.
出版: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
由: Савостина Т. В.
出版: (2021)