Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Туников Г. М.
প্রকাশিত: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
অনুযায়ী: Калмыкова О. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
অনুযায়ী: Кобцев М. Ф.
প্রকাশিত: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
অনুযায়ী: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум