Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
Autor: Туников Г. М.
Vydáno: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
Autor: Калмыкова О. А.
Vydáno: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
Autor: Кобцев М. Ф.
Vydáno: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
Autor: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум