Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
gan: Туников Г. М.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
gan: Калмыкова О. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
gan: Кобцев М. Ф.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
gan: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум