Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
von: Туников Г. М.
Veröffentlicht: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
von: Калмыкова О. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
von: Кобцев М. Ф.
Veröffentlicht: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
von: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум