Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
by: Туников Г. М.
Published: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
by: Калмыкова О. А.
Published: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
by: Кобцев М. Ф.
Published: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
by: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум