Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
por: Туников Г. М.
Publicado: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
por: Калмыкова О. А.
Publicado: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
por: Кобцев М. Ф.
Publicado: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
por: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум