Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
nork: Туников Г. М.
Argitaratua: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
nork: Калмыкова О. А.
Argitaratua: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
nork: Кобцев М. Ф.
Argitaratua: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
nork: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум