Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
Tekijä: Туников Г. М.
Julkaistu: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
Tekijä: Калмыкова О. А.
Julkaistu: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
Tekijä: Кобцев М. Ф.
Julkaistu: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
Tekijä: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум