Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
par: Туников Г. М.
Publié: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
par: Калмыкова О. А.
Publié: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
par: Кобцев М. Ф.
Publié: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
par: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум