Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
de réir: Туников Г. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
de réir: Калмыкова О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
de réir: Кобцев М. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
de réir: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум