Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
מאת: Туников Г. М.
יצא לאור: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
מאת: Калмыкова О. А.
יצא לאור: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
מאת: Кобцев М. Ф.
יצא לאור: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
מאת: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум