Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
द्वारा: Туников Г. М.
प्रकाशित: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
द्वारा: Калмыкова О. А.
प्रकाशित: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
द्वारा: Кобцев М. Ф.
प्रकाशित: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
द्वारा: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум