Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
od: Туников Г. М.
Izdano: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
od: Калмыкова О. А.
Izdano: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
od: Кобцев М. Ф.
Izdano: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
od: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум