Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
: Туников Г. М.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
: Калмыкова О. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
: Кобцев М. Ф.
Հրապարակվել է: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум